КУЛИНАРИЯ

Колбаса из кабана с картофельным пюре и сладкой горчицей

Колбаса из кабана с картофельным пюре и сладкой горчицей

Нам потребуется:

черева

300 г мяса кабана (внутренняя часть)

150 г мяса кабана (реберная часть)

3 ст. л. говяжьего жира

немного сухого лука

чуточку сухой мяты

60 мл воды

соль, перец

200 г картофельного пюре

1 ст. л. хрена

треть средней редьки

треть редиса

2 ст. л сладкой баварской горчицы

Приготовление:

Пропускаем мясо и жир через мясорубку, добавляем специи и начиняем ими череву.

Обжариваем колбаски на растительном масле.

Подаем колбаски с картофельным пюре, хреном, нарезанной кольцами редькой, редисом и сладкой баварской горчицей.

Источник - moirezepti.ru