КУЛИНАРИЯ

Куриные бедрышки, запеченные с пореем и картофелем

Куриные бедрышки, запеченные с пореем и картофелем

Нам потребуется:

4 крупных стебля порея

4 куриных бедрышка

печеный или вареный картофель

сладкая паприка

майоран

растительное масло для жарки

соль, перец

Приготовление:

Смешиваем соль, перец, майоран и паприку и натираем этой смесью куриные бедрышки.

Кладем их на решетку для гриля или в форму, предварительно смазав ее жиром, сбрызгиваем растительным маслом и ставим запекаться в духовку примерно на 30 минут.

Через 20 минут в ту же форму кладем порей, нарезанный на 10-сантиметровые кусочки.

Посыпаем порей солью и смазываем маслом.

Подаем куриные бедрышки с пореем и картофелем.

Источник - moirezepti.ru