КУЛИНАРИЯ

Куриный рулет с яйцом

Куриный рулет с яйцом

Нам потребуется:

1 курица (около 1,3 кг)

4 сваренных вкрутую яйца

1 морковь

100 г стручковой фасоли

300 мл бульона

соль, перец по вкусу

Приготовление:

Курицу моем, обсушиваем и, аккуратно отделив филе от костей, раскладываем на рабочей поверхности кожей вниз. Слегка отбиваем, солим и перчим.

Яйца и морковь очищаем, морковь нарезаем соломкой. стручковой фасоли ополоснуть.

Яйца, морковь и стручковую фасоль выкладываем на куриное филе. Сворачиваем филе рулетом, солим, перчим, посыпаем молотым тмином.

Выкладываем рулет в смазанную жиром форму, вливаем 50 г бульона и готовим в духовке 1 ч 30 мин при 180°, время от времени поливая бульоном.

Источник - moirezepti.ru