КУЛИНАРИЯ

Суп по-французски

1 морковь или свекла, 1 помидор, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 2 плавленых сырка, 1/2 банки консервированного горошка или кукурузы, соль, молотый перец, лавровый лист, майонез, растительное масло для жаренья.

Морковь или свеклу натереть на крупной терке, помидор, болгарский перец и лук нарезать соломкой. Все спассеровать на масле.

Сырки натереть на терке, добавить к овощам, перемешать. Переложить в кастрюлю в 3-5 приемов, добавить 1,5-2 л кипятка, поставить на слабый огонь. Когда весь сыр растворится, добавить горошек или кукурузу, соль, перец, довести до кипения, положить лавровый лист и снять с огня.

Через 10 минут лавровый лист вынуть, суп разлить по тарелкам, заправить майонезом.

Источник - www.gyrman-info.ru