КУЛИНАРИЯ

Рисовый суп с фрикадельками

На 4 порции: 100 г риса басмати, 2 стебля зеленого лука, 150 г рубленой свинины, 3 стол. ложки соевого соуса, 1 л мясного бульона, 2 стол. ложки чесночного масла, 3 веточки кинзы или петрушки.

Приготовление:

1. Рис тщательно промыть холодной водой, около 10 мин отваривать в кипящей подсоленной воде и слить. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.

2. Фарш из свинины приправить 2 стол. ложками соевого соуса, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать и вылепить фрикадельки диаметром 2 см. Бульон поперчить и, приправив соевым соусом, довести до кипения. Опустить фрикадельки, варить 1 мин и добавить рис. Варить еще 5 мин на слабом огне.

3. Посыпать зеленым луком и заправить суп чесночным маслом. Разлить суп в небольшие пиалы. Кинзу ополоснуть водой, ощипать листики и посыпать суп перед подачей на стол.

Время приготовления: 30 мин.

В одной порции 260 ккал

Белки —10 г, жиры —14 г, углеводы — 22 г

Источник - www.gyrman-info.ru

cealuis; поздравление с Днем Рождения для Папы и мужа.;Высокооплачиваемая работа в сфере эскорта подробно .